Eintracht LadiesEintracht BötzowSpieltagEin Dorf, ein VereinVereinsfahrtUnsere KleinstenSGEBannerbildEin Dorf, ein Verein / FamilieSpieltagUnsere Nr.1 Eintracht BötzowPokalsieger

Spiel gedreht đŸ’Ș

15. 11. 2022

Was fĂŒr ein irres Spiel am Samstag gegen unsere GĂ€ste aus Gartz. Unsere Jungs zeigten von Beginn an, dass die Punkte zuhause bleiben sollten. Man hatte die Spielkontrolle und erspielte sich gute Chancen. Leider belohnten sich unsere Jungs diesbezĂŒglich nicht. Kurz vor der Halbzeitpause mussten wir verletzungsbedingt wechseln. Quasi mit der Einwechslung erzielte Nikki in der 43. Minute das erlösende 1:0. Eine völlig verdiente FĂŒhrung. Denn man hĂ€tte zur Pause schon mit 2-3 Toren fĂŒhren mĂŒssen.

Nach der Pause wollten wir unbedingt nachlegen. Aber hÀufig kommt es anders als man denkt.

In der 59. Minute ein Angriff der GĂ€ste der zum Erstaunen aller mit einem Strafstoß endete.

Eine eher glĂŒckliche Entscheidung die zum Ausgleich verwertet wurde. Wie in der Vergangenheit hĂ€ufig verloren wir dadurch unseren Faden und mussten innerhalb von 5 Minuten zwei weitere Treffer hinnehmen.

UnerklĂ€rlich wie man ein Spiel welches man völlig unter Kontrolle hatte so aus der Hand geben kann. Quasi im Gegenzug mit dem 3:1 der Anschlusstreffer durch Sera zum 3:2. Durch den Anschlusstreffer glaubten unsere Jungs wieder an die stĂ€rken des eigenen Spiels. Man besaß wieder die Spielkontolle und wollte unbedingt den Ausgleich erzielen. Dieser gelang in der 72. Minute durch Schmiddi der den Ball direkt unter die Latte ins Tor knallte. In der 79. Minute krönte Schmiddi seinen Tag und netzte per Kopf zum 4:3 Endstand ein.

Am Ende ein mehr als verdienter Heimsieg der einige Nerven gekostet hat.